NUTRISI ALAMI
SOLUSI AGAR TUBUH SEHAT
Susu Kambing Organik Bubuk
Dep.Kes.RI.No.
P-IRT 215331301181
Terbuat
dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan
diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu kambing
etawa merupakan sumber NUTRISI dan GIZI yang hampir setara dengan
ASI. Sangat baik dikonsumsi oleh semua usia (balita, anak-anak, dewasa
dan lansia). Susu kambing etawa ini merupakan arternatif yang baik untuk mendukung
pengobatan terhadap berbagai penyakit
yang menggunakan pola makan yang alami (natural food) sehingga
mempercepat kesembuhan.
SUSU KAMBING ETAWA sangat baik diminum bagi:
1. Keluhan
penyakit Asma, TBC, Bronchitis, Infeksi paru-paru
2. Keluhan/gejala
kekurangan darah dan wanita yang haid
3. Membantu
menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik
serta mencegah kerapuhan tulang
(osteoporosis)
4. Keluhan
sakit perut/pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang
berlebihan
5. Menambah
vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga
tetap semangat tidak mudah
capek
6. Membantu
mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker
7. Memulihkan
kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit
8. Memperbaiki
kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit
9. Meningkatkan
daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit
10. Keluhan
sakit ginjal seperti nephbrotic syndrome, infeksi
ginjal, asam urat tinggi
KELEBIHAN SUSU KAMBING dibanding SUSU BINATANG LAIN sebagai berikut:
1.
Mempunyai sifat antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri
dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya flourin yang kadarnya
10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi.
2. Bersifat basa (alkaline food) sehingga
aman bagi tubuh.
3. Proteinnya lembut, efek laktasenya ringan,
sehingga tidak menyebabkan diare
4. Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih
kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainnya serta
bersifat homogeni alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan
timbulnya reaksi-reaksi alergi.
KANDUNGAN SENYAWA pada SUSU KAMBING dan MANFAATNYA
* Zincum
(Zn), Pembentuk sistem kekebalan tubuh
* Mineral
Alkaline, Baik untuk penderita Maag Kronis
* Flourin+Betakasein,
Baik untuk penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia
* A2-Betakasein
dan Asam Amino Esensial, Pembentuk insulin berguna bagi penderita
diabetes
* Cynokobalamin,
Pembentuk zat Hb bagi penderita Demam berdarah, Anemia, Thalasemia
* Kalium
(K), untuk penderita Arteriosklerosis, Tekanan darah tinggi maupun tekanan
darah rendah
* Enzim
Xanthine Oxydase dan Niasin
(Vit B3), berfungsi mengatasi sel kanker/tumor dan mengurangi efek
toksis
kemoterapi
* Kalsium,
membantu pertumbuhan tulang dan mencegah osteoporosis
* MCT
(Medium Chain Trygliseride), Berguna bagi program Dietary dan
penyembuhan akibat stroke
* Lactoglobulin,
Penahan protein penyebab alergi
* Riboflavin
(Vit B2) dan B3, Menumbuh-kembangkan sel otak dan sel sistem saraf
sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain.
MITOS tentang SUSU KAMBING
Kurangnya minat untuk mengkonsumsi
susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak
boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR.
Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi
menstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan
risiko terkena arteriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian
terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4
tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkosumsi lebih banyak
kalium, ternyata memiliki risiko terserang stroke lebih rendah. Dengan segudang
manfaat, susu kambing baik dikonsumsi semua umur. (Dr Zen Djaja M.D, dokter
sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang)
Harga : Rp 35.000,-/200 gr
Harga : Rp 28.000,-/200 gr
Hemat : Rp 7.000,-
Pemesanan Hubungi :
Klinik Asep Abdul Wahid Al-Hajjam
Jl. Suryani Dalam 4 BDG 40211
Hp. 085 721 735 477 (Asep Abdul Wahid)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar